Update #2: lavie.wordpress.com上的十多篇帖子也转了过来 这下齐活了 噢也

Update 04/27/2009: 昨晚使用fishy的同学的live space mover把live space上四年全部181篇帖子以及所有评论全部转了过来。发帖时间也全部保留,非常完美。大家可以点导航栏的archives查看。

Welcome to WordPress! Welcome to laviex.com!

laviex.com/blog正式上线第一帖!

M$ live space上的老帖子,目前只通过RSS导入了最近的30帖,而且没有评论。这里一个加拿大华人做了一个小工具可以导出所有帖子及评论,但是目前还有bug,不能正确处理发帖时间。所以我打算等这个bug修复以后把所有老帖都转过来!开通四年来一共 181帖!

转移到这里可能会失去不少的读者,特别是MSN上熟识的朋友;但是为了脱离M$的桎梏,只能忍痛了!

你可以通过RSS订阅(侧边拦上部的图标);也可以通过facebook和twitter和我联系

facebook profile: http://profile.to/yliu

twitter: @6yi